Então me diz...
O que há dentro desse peito
Que faz da saudade, vida
E arranca um riso suspeito
Que até o próprio amor duvida
O que demonstra essa alegria
Que esses olhos irradiam
Que da voz faz poesia
E a todos nós contagiam
E essas mãos o quê têm
Além de fé, força e flor
São segredos de alguém
Por quem se morre de amor...