Louco de amor
Amor, quando eu lhe vejo
Dispara meu pobre coração
Despertando-me um desejo
Ao encostar na sua mão.
Você é tão linda e perfeita
Faz eu perder o meu juízo
Vou fazê-la a minha eleita
Pois do seu amor, eu preciso.
Sou maluco e pirado
Me chama como quiser
Sou sincero e apaixonado
Venha ser minha mulher.