Chuva de saudade
Aqui tem chuva e frio
Mas não tenho você
Minha vida por um fio
De saudade vou morrer.
Vejo o relógio na parede
Fica lembrando a cada hora
Da sua boca eu sinto a sede
Aumentar com sua demora.
Sinto falta do cheiro
Da sua pele na minha
Sentir que sou o primeiro
Que ao seu lado caminha.