Amor a primeira vista

Se eu disser que acredito em amor a primeira vista?

Vai me achar cafona?

Pois, foi em um parque de diversão que encontrei minha metade.

Dia ensolarado de primavera, as flores exalavam perfume e beleza, no céu um lindo azul turquesa.

Cabelos encaracolados, dourado era o seu tom.

Seu rosto angelical salpicado de sardinhas enchia-me os olhos

ela não sabia, mas juntos somaríamos.

Vestido azul oceano lhe realçava a beleza.

Sandálias rasteiras, mas parecia uma princesa.

Quando seus olhos de mel cruzaram os meus

fui capaz de tocar os céus sem sair do chão.

Olhar penetrante, olhar infinito.

Me senti o jovem mais rico naquele momento finito.

A roda gigante foi o seu destino.

Enquanto degustava a maça do amor não me sentia mais um menino, de olhos fechados imaginava seus lábios tocarem os meus.

A segui pelo parque inteiro

minha diversão era esta, enquanto ela brincava e sorria meu coração fazia a festa.

No fim da tarde seguiu para a saída

entrando em sua carruagem nem tive uma despedida.

Meu futuro sogro a dirigi

enquanto ela a sua beleza repousava ali.

Assim foi a primeira vez que vi o meu grande amor…

Willian Nicácio
Enviado por Willian Nicácio em 29/06/2020
Código do texto: T6991718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.