Adormeço com os albatrozes voejando em meus pesadelos
Acordo com as gaivotas pairando sobre os meus meus sonhos.

A vida?
Velas e Ventos..

Eu tenho penas e asas para fugas impossíveis
Assim são os meus versos.

Pousam escondidos em ilhas solitárias
No facho dos faróis a beira mar, descortino a minha solidão

Todos percebem a minha chegada
Mas ninguém vê o meu partir.

Deixo de recordação
À sombra da luz do lampião a estibordo.
As minhas correntes jogadas ao chão.

Fujo sempre para a liberdade com o sol poente
Deixando para trás o tempo
Vagando sobre as ondas do mar.

Fica apenas a grasnar a bombordo  
O eco das batidas do meu coração.
Robertson
Enviado por Robertson em 29/06/2020
Reeditado em 29/06/2020
Código do texto: T6991714
Classificação de conteúdo: seguro