Tempo...
Tempo curador que cala todos os ais
Que sufoca o verbo amar na garganta
E transforma o choro em sereno
Tempo curto nas batalhas íntimas do ser
Da ansiedade que a cara não revela
Mas que no peito padece em pranto
Tempo infinito na insônia matadora
Pela madrugada silente
Na ânsia pela manhã salvadora
Tempo louco que um dia chamei de nosso
Pelo amor que eternizou o beijo
Dentro de um poema feliz...
Ouvindo
Rhianna ( Love On The Brain)