Amor Litorâneo
Pelas praias que andei
Procurando não encontrei
Um amor tão envolvente
Que me arrebate de repente.
Como os coqueiros da praia
O rodar de sua saia
Os guarda-chuvas na areia
O desejo a anseia.
Te procuro mas não acho
Meu coração está um trapo
Onde será que se escondeu
Apareça amor meu.
Era de noite, era de dia
Na beira da praia, as ondas batiam
O vento soprava sem nada dizer
Só aumentava o meu sofrer.
Será que a Lua ao se esconder
Leva meu presente você
Espero ao anoitecer
Poder enfim lhe ter.