A ESFINGE DO PODER
Teu corpo é catedral de profundos mistérios
Segredo de rainha, segredo de impérios
Esconde o diáfano portal dos prazeres
Esconde o perfeito perfume dos quereres
De tua boca não saem confissões, nem segredos
Trazes o féretro da fertilidade em teus medos
Pareces feita de magia, intocável em teu altar
Pareço não te tocar, indecifrável em teu olhar
Mulher de todas as religiões e seus grilhões
Mulher de pensamentos em véus, onde estão teus corações?
Mulher de sentimentos contidos, de movimentos calculados
Tenho medo do que há por trás dos olhos teus
Petrifica-me não decifrar tua esfinge e teu céu
Sou náufrago dentro do mar de teus sonhos alados!