A carta

O sonhar transformou se em algo errado?

É coisa do passado ?

Percepção de bobo apaixonado?

Quero crer que não!

O estilo a moda antiga,

o tipo que ainda manda flores,

hoje é chamado de antiquado, bobo,

sem propósitos seculares,

a pratica amor, quem diria,

perdeu vez pra teoria.

E se o jardim da vida ressecou, morreu,

com certeza ainda existe um louco,

um apaixonado e algum poeta.

Peço a um deles, que me faça um favor,

peque me os sonhos e esperanças,

de dês de que éramos crianças,

plantados por nos, a beira do jasmim.

Transforme os em poesias!

Cleberson Aquino de Oliveira

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 29/06/2020
Código do texto: T6991595
Classificação de conteúdo: seguro