Vestido Florido

Quando eu vi, era

os teus olhos na

varanda.

Quanto tempo estes

passou...

Quanto tempo estes

passou por mim?

Flores amarelas

numa tarde de sol.

Cobertor de laranjas

coloridas.

Paredes acinzentadas e

as dobradiças com

o seu dourado

empoeirado.

Era uma manha

quente de sol.

Descia de busto firme

pelos degraus.

Os quadris igualmente

firmes, mas também

sinuosos.

Torneado pelo teu

vestido florido,

de rosas e flores coloridas.

Como lírios e jasmim.

E a palidez da alma,

era tomada por flores

que exalava do teu

perfume.