MISTÉRIOS QUE HÁ EM VOCÊ
Dependente das horas,
Vão passando sem ter fim!
A vida é uma história,
Com começos, meios e fins.

Eu te peço um dia,
Que possa ser o que for,
Sem pensar no seria,
Dizer sobre o amor.

Em todas os lugares,
Minha alma se encontra aqui,
Vazia como sempre esteve,
Sem palavras afins.

É de se esquecer!
Do livro mais adverso,
Que vem do universo,
Descrito por quem quiser.

Vai sendo assim,
A maneira torta de se lidar,
Com os sentimentos,
Conflitos meus a me calar.

Não julgue pelo avesso,
As confissões de um poeta!
Muito menos distorça o tempo,
Cuja verdade não lhe interessa.

Foi desta lógica,
O eclipse do coração,
Chegando com as tentativas,
De andar pela estação.

O jeito certo do eu real,
Seria ter todos os pedaços e,
Ouvir com sinceridade a voz,
Dos mistérios que há em você.

Superficial, sei!
A fuga para se esconder,
Em vez de olhar, simplesmente,
Ao fato de ter amanhecer.

29/06/2020
 
Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor)
Enviado por Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor) em 29/06/2020
Código do texto: T6991423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.