TÃO LINDO...
Quis teu beijo tu me deste
Com sabor de quero mais,
Teu perfume era campestre
Me apaixonei por demais,
Doravante foi tão lindo...
Hoje a gente vive rindo,
Transbordando amor em ais.
Grato, belíssimas interações:
AH, O AMOR!
O amor chegou pra mim,
quando eu mais não esperava,
agradeço, sim, enfim,
é melhor do que eu sonhava.
Sonho lindo que eu vivo,
tudo em volta é tão festivo...
É o amor que eu desejava.
(HLuna)
Nosso querer foi tão bonito
mas passou ó quanta dor
vivíamos num Paraíso
cercados de muito amor!
(Ahavah)
O amor numa reciprocidade,
Aproximando as pessoas,
Trazendo imensa felicidade,
Encurtando as distâncias.
(Uma Mulher Um Poema)