O MEU DIA

Eu te convido a vir para o meu sonho

Vamos ser luz

Cantar como a natureza

Afastar todo o pensamento de solidão,

Noite da ilusão...

Venha!...

Venha ser o meu dia

Quero te amar todo o dia

Nada de tristeza

Hoje eu quero te amar

Quero começar a te amar

Nesta noite de luz

Somos luz

Eu e você

E a vida que o amor

Nos deu de presente

Vamos viver esta vida da luz do amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 29/06/2020
Código do texto: T6991384
Classificação de conteúdo: seguro