Três imagens

Ela pensa

Ela ganha

Ela sonha

Com esse momento

três imagens

um sentimento

Que cabem no seu coração

e transborda de emoção

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 29/06/2020
Código do texto: T6991370
Classificação de conteúdo: seguro