O Amor se faz...

Em diáfanas

E intensas camadas

Teus lábios

(Velatura)

Pincelam meu corpo & alma...

Tuas mãos tecem

Carinhosas preliminares -

Lúcida loucura

E, assim, o Amor se faz

Em nossa troca de olhares

Quando nos unimos

Sinto, nas tuas pausas em mim

Inebriadas centelhas

Em aguadas sublimes -

Adormecemos...