Queira de mim, o amor
Queira que eu seja amor
Num gesto angelical
De quem conhece a dor
Mas trás riso no final
Sendo apenas bom amigo
Em ecos de nostalgia
Ou quem sabe sendo abrigo
No abraço em noite fria
Queira em mim o desejo
Pelo fogo que o corpo chama
Sendo o toque, a pele, o Beijo
E a paixão em cima da cama
Queira que eu ame tanto
Pra que eu queira acreditar
Que todo sentido é santo
Se o sentimento é Amar...