O AMOR
Mais do teu fogo,
Mais do meu amor,
Sem te não posso viver
Minha vida a te pertence.
És bela e sensual,
Carinhosa e insinuante,
Me causa prazer e dor,
És a mulher que amo tanto.
Teu amor me embriaga,
É a minha perdição,
É o lenho da fogueira,
Que me queima o coração.
Aplaca em mim o silêncio e a solidão,
A melancolia que me vence,
Que faz refém meu coração,
Tira de mim a saudade,
Que hoje tanto invade a minha alma.
O amor tem dessas coisas,
A paixão também tem,
Melhor sofrer por amor,
Do que viver sem amar ninguém.