Amotinado.
"antes que eu venha falar contigo
tento descobrir quem eu sou realmente
e me torno, a luz dos teus olhos
e o beijo molhado dos seus lábios!
"pois me devaneio na poesia
e no amotinado inverno
começando, como teu arco-íris
e findando como teu pôr-do-sol!
"tão reina este ser me reflete
e aquece meu pobre coração
me salvando deste cruel báratro!
"linda mulher, que o vento tara
soniais, são as mesmas lágrimas
vindo, castas para alegrar-te!