Folhagens dos olhos galgando as faces beijadas pelo nosso amor


Pensamentos se editam do imaginar onde se estádia os elos
Cláusula gritada das bocas alheias, o silêncio não se atrofia
Aquele algo que não si foi, ou será que ainda si vai
Das curvas as indiferenças, as retas se somam
NAs direções, os corações se tomam 

Tons das nuvens chovem em cores alveando os açores
Um céu gritado pelas estrelas ativando os retalhos da vida
Marfim do olhar vindo dos empórios, que se marfei-a
Vanda o edito que flutuam, nosso amor se aseia

Folhagens dos olhos galgando as faces beijadas pelo nosso amor, que os sentidos fllutuam-se dos sentimentos avais
Decanta as cores alvejantes em azuis cardeais
Seiva pluralizante avidada onde tudo se avalia do quero mais



Autor: jcr
José Carlos Ribeiro
29/06/2020

Imagens google
JCR
Enviado por JCR em 29/06/2020
Reeditado em 16/02/2022
Código do texto: T6991071
Classificação de conteúdo: seguro