Freudiano
É provável que meus lábios
guardem uma lembrança tátil
Precedente à do paladar
Estranho imaginar,
Que venha desse lugar
A completude de satisfação
Prefigurada na unidade
Vivida na escuridão
E aconchego intrauterino.
Explicar é limitante,
Mas Freud veio a calhar,
Quando pensei na boca
Que não consigo deixar de beijar.