Ao amor

Um dia especial

É feito com pequenos pedaços

De felicidade!

Vejam a felicidade bem aqui

Vejam a felicidade e a força de mãos dadas.

Vejam tudo se transformando

Em perfeição.

Nas mãos de você, enamorados,

O calor, o afeto, o sentimento e a paixão.

Todo dia é tão especial

Toda vida tão essencial

Todo amor tão astral.

Apaixonados,

Hoje quisemos fazer essa pequena homenagem ao amor,

Uma homenagem que é tão imensa em nossos corações

Que se convertem em mil lindas canções!