Finalmente vens

Como a chuva de verão no bosque

renova a vida das folhas, das flores

que interpenetrando a terra nutre

a presença querida brota amores

Um cálice divino vem nos saciar

admitir agora um embriagar

Finalmente vens ao meu encontro

nesta noite enxugamos o pranto

beijas os olhos com teu encanto

e todo meu ser se coloca pronto

Um cálido destino vem nos premiar

até vir a aurora vamos nos amar.

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 11/11/2005
Código do texto: T69909
Classificação de conteúdo: seguro