Ontem, hoje e amanhã
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Ontem
Estávamos apaixonados e alucinados
Querendo mais a todo o momento,
Fazíamos loucuras para nos encontrarmos
Não conseguindo esconder nossos sentimentos.

Hoje
Abandonaste esse nosso amor ardente
Deixaste que a dor me consumisse inteira
E quando te chamo tomada pela saudade
Dizes que tudo não passou de uma brincadeira

Amanhã
Não sei se consigo esquecer este amor
Se posso viver sem teus ardentes carinhos
Mas quando me vejo sem você em minha vida
Tenho a certeza de não encontrar o meu caminho

18/10/2007
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 18/10/2007
Reeditado em 29/11/2008
Código do texto: T699089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.