Verbalizar

Pra que falar de amor

Pra que dizer Eu te amo

Pra que verbalizar

O que passo tempo demonstrando?

Pra que dizer Eu tô triste

Pra que falar Eu não quero

Se os meus olhos rasos dizem

E meu corpo estático é tão sincero?

Pra que dizer que doeu

Pra que falar do motivo

Se meu silêncio já diz tudo

O que diria em tom agressivo?

É que o óbvio é perigoso

Por ser tão subjetivo

Entre quem mostra e quem vê

Há um abismo seletivo

E nesse abismo nascem os muros

Do relacionamento decadente

Quando um acha tolice

Falar o que acredita estar evidente

É quando o humano tropeça

No seu ego em curva crescente

E na proporção do seu ego

Vai se tornando um ausente

E quando menos se espera

O alguém já se foi, se perdeu

O sentimento que o segurava

Se ressequiu, murchou, morreu.

E quem fica, agora percebe

Que não conseguiu se fazer entender

Tentou demonstrar o que jamais disse

Cego, o amor não pôde compreender.

[Me beija, me olhe e me diga. Verbalize o nosso amor]