AMOR DEMAIS É INFINITO
um olhar que se perdeu
em meio a sonhos
e promessas tantas;
que se confundiu
entre formas e flores...
lábios cujos doces beijos
curam tantas dores,
e são tórridas
ofertas de prazeres...
pernas que deslizam
sensuais e mansas,
na cama e na calma
de gestos estudados...
e só quem ama,
com tamanha força
de sentimentos
e emoções difusas,
guarda esses detalhes,
que se vive num tempo,
e se anseia repeti-los
indefinidamente!
(Tadeu Paulo – 2007-10-18)