Eu

Eu falei ao meu amor (que era só dela),

que era dela e só eu sabia

que a dor

que em mim doía,

era um segredo.

Eu abracei o teu corpo enquanto dormias,

de leve,

de súbito,

com as mãos geladas,

de quem tremia.

Eu enrolei os teus cabelos no meu rosto,

e ceguei os meus olhos na luz do dia,

na noite te encontro

a negar teus beijos

ao meu coração que te pedia.

E eu senti tua falta quando não queria,

seria de dor, de dor seria,

ficar ausente,

escondendo o pranto

que no rosto já corria.

Luis Fernando Poeta
Enviado por Luis Fernando Poeta em 28/06/2020
Código do texto: T6990839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.