Uma Poesia Distante
Conheci uma poesia
Mas ela está muito distante de mim
Seus olhos são tão deslumbrantes como galáxias
Lábios tão encantadores como a natureza
Mesmo se eu estiver a 1500 anos-luz de distância
Continuarei a observar sua beleza
Como se observasse atônito as estrelas do céu noturno
Ela é seu próprio universo de complexidade
Uma verdadeira inspiração divina
Se um dia eu puder realizar um desejo
Seria lhe dar um abraço carinhoso
Como se estivesse abraçando
Toda a imensidão do universo
E sussurraria com um sorriso no rosto
"você é a mais bela poesia "