Poema de parede
Sobre aquele poema que estar na sua parede
Aqueles versos complexos e tímidos
As rimas profundas com sonorização ardosa
Os momentos duplo desenhado em poesia
A ternura, o encontro, a verdade nos parágrafos
Um soneto aleatório falando sobre os olhares intensos
A ultima frase que dizia que o amor era o próprio caos no céu
O poema sem rg, somente um @ qualquer
Intitulado Amor!
Aquele que você guardou e recitou varias vezes
Eu sei de co cada sentimento das 86 palavras
Rasguei meia dúzia de folhas falidas
Quebrei inúmeras grafites por causas das virgulas
Usei um domingo a noite e uma madrugada de segunda feira
O seu poema preferido foi escrito pelo meu coração vazio imaginando coisas
e lido por você com os sentimentos transbordando
Eu escrevi sobre o amor usando o cérebro
E você inocente recitou usando o coração
Fez do poema um critério para amar, uma receita para degustar
Uma oração e um amuleto para alcançar-me.
Hoje tu podes abraçar os teus versos preferidos em forma de pessoa, sorte sua, aprendiz compartilhar o amor próprio.