Doce Amor
Doce amor
Ao longe, ouço tua voz.
Meus olhos a veem, e forte é o desejo de tê-la.
Minhas mãos deslizam sobre a tela,
O Coração quer sentir a doce presença da amada.
Meus pés caminham em busca
Do grande amor que me olha e sorri.
De gestos tão meigos,
Um jeito acanhado.
Tua forma de ser
Me dá alegria
Quero tua companhia.
O tempo não passa,
Os desejos aquecem,
Tua presença meu corpo exige ,
Pois senão, de amor adoece.
Passam os segundos e coração não a esquece,
Promessas de amor,
De livrar da dor da ausência que por pouco ainda perdura,
Pede o meu coração,
Que de ti tem saudades,
Venham teus carinhos,
Venham teus beijos,
Vem minha amada.
Aos braços daquele que
Que por ti
Morre de desejos.