OLÊNCIA
fico a imaginar...
quando outra vez poderei
me deliciar nessa tua olência de mulher
cheiro de rio , cheiro de mar ,
pela sereia que tu és.
teu corpo todo possui fragrâncias...
que o meu olfato seduz ,
pois as minhas narinas...
ainda guardam nas lembranças
todo esse divino aroma que só de ti flui.
fico a imaginar...
tua pele macia sendo banhada
pelas ondas bravias do meu olhar
as minhas águas invadindo-a por inteira
desejosas a te afogar...
nesse meu mar de amor.
H.S.SILVA