Amor Do Passado
Éramos muito jovens, namoramos e beijos ardentes trocamos
Uma proposta você me fez, eu muito jovem com medo não aceitei
E o seu coração magoei
O destino por caminhos diferentes nos levou, só nós sabemos o que se passou
Depois de longos quarenta e cinco anos você me encontrou, dizendo que nunca me esqueceu e sempre me amou
Mexendo com os sentimentos meus, Sentimentos adormecidos
Dos quais eu nunca mais havia sentindo
Despertou em mim aquela vontade de te ter por inteiro
Afagar seus cabelos
Sentir o teu cheiro
Seus beijos molhados ganhar
Seu abraço apertado no meu
Fazendo o corpo inteiro arrepiar
Aquela vontade de fazer tudo aquilo que não fiz no passado
Mas agora.....não podemos, pois ambos somos casados
É um amor intenso e sublime que vai ficar em nossas lembranças
Guardado para sempre em nossos corações
O Nosso Amor Do Passado.