Lembrança....

Você ainda de mim,
as vezes vai se lembrar,
saudade vai ser tão grande,
que o seu olhar vai chorar.
Do meu corpo o perfume,
o brilho dos meus cabelos,
vai até sentir ciume,
do vermelho do batom,
desenhado em outros lábios,
em forma de um coração.
Veja o tempo tem passado,
e você nunca mais vai me achar,
por mais que você procure,
no banco branco sentada,
eu o seu amor a lhe esperar......
April
Enviado por April em 28/06/2020
Reeditado em 28/06/2020
Código do texto: T6990545
Classificação de conteúdo: seguro