UM BEIJO
Madrugada, as horas passam lentamente...
Por que será que é assim?
Se tu estivesses aqui, elas correriam.
Mas, não, parece que o tempo é meu inimigo.
Caçoa de mim, me maltrata...
O apetite é desmedido
A imaginar-te como veio ao mundo
Espargindo um leve perfume
Embriagando-me de paixão...
Meu encanto, minha poesia em forma de homem
És toda a doçura que meu ser reclama.
Mas os ponteiros do relógio negam-se,
E, continuam a zombar de mim.
Parece que me olham e riem largamente
Sou uma louca, insana a buscar por alguém
Que nunca encontrarei, talvez.
Mas, não quero desistir.
Minha vida perderia a razão de ser.
Por isso, preciso sonhar,
Preciso acreditar que será assim
Que um dia, não vou mais procurar...
Por essa espera a vida ganha sentido
E, dou prosseguimento ao meu caminhar,
Sempre sonhando com o encontro
(Mesmo com o despertar dorido)
E, com o momento em que ouvirei sinos a repicar
Na hora em que teus lábios vierem bem devagar
Para nos meus depositar um beijo...