UMA SAUDADE CAI
Já não tenho tanta força.
Minha alegria se esvai.
Perdi toda minha esperança,
Em mim, uma saudade cai.
Já tive melhores momentos
Já fui bem mais importante
Só que continuo indo
Para onde sopra o vento
Conquistando novos
E belos horizontes.
O risco está por todos os lados
As gargalhadas são cínicas demais
Mas sei que um dia terei o que quero
E viverei numa eterna paz.
Busco a paz a cada dia
Meu sonho é ser sempre feliz
Escrevo lindas e belas poesias
Falando de tudo que sempre quis.