DESEJAR VIDA

Desejo é uma flor

Deixa - me vida

Fortalece - me para acreditar

Desejo é lindo

Quando o que se deseja

Ultrapassa os limites do perceptível

E nos convence de que para o amor

Não existe impossível.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 28/06/2020
Código do texto: T6990522
Classificação de conteúdo: seguro