Coração Negro

Andando em estradas escuras,

Em busca do pedaço perdido.

Insana procura

Em um mundo distinto.

Apenas um anjo

De coração partido,

Transformando meu ser

Na frieza de um abismo.

Esse coração negro,

Jamais atingido

Não se deixa enganar,

Por nenhum amor bandido.

A salvo longe do mundo

Em um sonho, domínio do infinito.

Sou pedra,sou aço,

Um anjo maldito.

Coração negro desejado,

Feroz como dragão fugindo.

As pedras que me jogaram,

Transformei no Castelo de Windsor.

Adrianny Lima
Enviado por Adrianny Lima em 28/06/2020
Código do texto: T6990492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.