A Nossa Essência de Amor
Eu quero sua vida
Eu quero sua morte
Eu quero seu sangue
Eu te darei minha vida
Eu te darei minha morte
Eu te darei meu sangue
Para ser nossa vida
Para ser nossa morte
Para ser nosso sangue
Eu quero, tua essência encontrar
E minha essência, quero ser encontrado
E nossa essência, unidas, será uma só
Tu me deste tua vida
Tu me deste tua morte
Tu me deste teu sangue
Eu te dei minha vida
Eu te dei minha morte
Eu te dei meu sangue
Eu quero tua essência
Eu te darei minha essência
Tu me deste tua essência
Eu te dei minha essência
Unidos, possuímos uma única essência
A nossa essência
A nossa essência de amor