O Anjo e a Flor (A Beleza do Amor)
Um anjo as vezes saia do céu
Para contemplar na terra
A beleza da criação de Deus
Olhava para as flores
Gostava de sentir o perfume delas
Contemplava as estrelas e o arco-íris
Voava sobre a aurora boreal
Mas num belo dia de primavera
Ele encontrou a flor
Mais linda do planeta terra
Derramando orvalhos
Em sua pétala rosa
E beijava suas pétalas
Para não vela orvalhar mais
O anjo sentiu a beleza do amor
E desde então o anjo
Não queria mais voltar para o céu
Ele queria ser humano
Para sempre cultivar
Aquela rosa pela qual se apaixonou