Ouro de amor (Bodas de Ouro)

Ouro de amor

(Bodas de Ouro)

À Gé.

Flores, alegres bailarinas do amanhecer,

Espalham aromas emoldurados de sonhos.

Pássaros, delicados tenores das matas,

Dançam notas enfeitadas de sorrisos.

Estrelas, meigas fadas do anoitecer,

Bailam reluzentes no silêncio azul.

Sol e Lua, amantes vestidos de amizade,

Abençoam nosso amor com pétalas douradas.

Flores, pássaros, estrelas, sol e lua

Cedem passagem ao dia quatro de julho

Eternizado no tempo contido em cinquenta anos.

28.06.2020

Alexandre Sansone
Enviado por Alexandre Sansone em 28/06/2020
Código do texto: T6990430
Classificação de conteúdo: seguro