O MELHOR DE TUDO
Izaias Veríssimo de Castro
(Záias CastroVéris) 21/02/20
O dia mais bonito pra mim
O domingo que te conheci
O que os meus olhos não esquecem
Que em minha frente ainda reflete
Você, vindo ao meu encontro
Sorrindo e com os braços abertos
O instante mais confortante
Foi quando você me abraçou
E o sabor mais marcante
Senti quando você me beijou
O que ainda soa em meus ouvidos
Ah! A tua voz dizendo que sempre me amou
Que em sonhos e delírios foi por mim
Que o seu coração sempre chamou
Que ia ser pra sempre minha
Minha melhor companhia
Meu apaixonante arco-íris
Minha deslumbrante estrela guia
Um passeio prazeroso, que nunca fiz outro igual
Aquele que fizemos juntos, eu, você e a paz
Em um dia instigante, o mar calmo e o sol radiante
Pareciam fazer continência a nós naquele instante
O prêmio que ganhei no difícil jogo do amor
Você, que estancou minhas lágrimas de dor
Que aos meus dias trouxe mais alegria
O antídoto melhor do mundo e eu não sabia
O melhor de tudo?
A vida, ter você e agradecer
Que Deus e os anjos
Não permitam jamais esse amor padecer