A vida não passou para nós

Odete! Parece que a vida passou,

Mas é somente uma impressão,

Ela não passou para nós,

Ainda está aqui e nada mudou.

Escuta Odete! Esta é a minha voz,

A voz que sai pela culatra

E se orgulha da sua heroína.

A voz apaixonada que se alastra

Pelos ventos e grita minha rainha!

Deusa da terra,

Mulher negra, minha pantera,

Minha fera atraente,

Meu amor incondicional,

Amor imortal.

Odete! O meu amor por ti continua ardente,

Aquele fogo ainda não se apagou,

Pois continua quente

E mais quente do que nunca.

Manuel Chionga
Enviado por Manuel Chionga em 28/06/2020
Reeditado em 01/07/2020
Código do texto: T6990344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.