MEU EU

Meu eu

Para transmitir em versos o amor,

falta-me inspiração.

difícil é passar pra o papel o candor

que sinto no meu coração,

Essa amargura e desagrado

Não me deixa concentrar,

Sem você ao meu lado,

não consigo me encontrar.

Nossa cumplicidade

Não há assim de se acabar

essa tua simplicidade

Fez-me aproximar, me apaixonar.

Não vou me isolar,

nem deixar de amar

Pelo fato que não gostes

que eu goste de gostar de você.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar em 28/06/2020

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 28/06/2020
Código do texto: T6990339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.