Qualquer promessa apaga a dor

Restava ainda uma esperança de talvez um oi.

Um to com saudades.

Quero te ver agora.

Lembrei de você.

Restava ainda o pensamento de que você confessasse que ainda pensava em mim.

Que foi bom viver tudo que vivemos.

Que queria mais ,nem que fosse pra não deixar as memorias se perderem.

Que apesar de tudo e de todos, eu ainda era a melhor " opção ".

Mas a gente é ingenuo , espera do outro aquilo que a gente faria.

Pede aquilo que a gente daria.

Valoriza o que pro outro é descartável.

A gente é como menino.

Qualquer doce nos compra.

Qualquer promessa apaga a dor.

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 28/06/2020
Código do texto: T6990310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.