Por favor

Por favor, não.

Por favor, não fique tanto em minha mente, isso tudo é loucura, eu sou louco.

Por favor, não saía dos meus pensamentos pois sua leveza é confortável demais.

Por favor, não dê tanta atenção á minha pessoa, não de tanta atenção aos textos.

Por favor, não deixe de ter essa áurea maravilhosa, de ser inspiração para os meus textos.

Por favor, não seja tão simpática sempre.

Por favor, não sorria que eu perco a minha noção.

Por favor, não me mostre suas unhas, pois minha vontade é segurar sua mão e nunca mais soltar.

Por favor, não seja essa pessoa contagiante que você é, isso destabiliza.

Por favor, não olhe diretamente para mim.

Por favor, não sei mas penso nisso mas que deveria.

Por favor, não me diga apenas um sim, me diga vários.

Por favor, não aguento mais de ansiedade.

Por favor, não use o cabelo amarrado, eu fico distraído.

Wita Lopes
Enviado por Wita Lopes em 28/06/2020
Reeditado em 15/11/2020
Código do texto: T6990277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.