AMOR

O amor,

É um sentimento sublime

E muito encantador,

Que faz com que um

Calor nos envolva

Ao sentir que o amor

Invadiu a nossa alma

O amor,

Sem explicação faz com

Que o coração pule

Para fora e deixa nossas

Pernas tremendo junto

Ao brilho de nossos olhos.

O amor,

É como um sentimento

Que vai nos estonteando,

Fazendo com que todo

Dia estamos sorrindo,

Com um pensamento apenas

Único dentro de nós que

É o amor eterno.

Em nossa vida somente

Caberá um nome,

Um simples rosto,

Um ser vivente de alma,

Com um sentido maior

Dentro de nossa vida,

Que é o amor maior.

Mas quem acha que esta

Chama que se acende

Dentro de nosso coração

Um dia ao vai queimar

E ao mesmo tempo

Nos machucar muito.

E este sentimento lindo,

Bom e maravilhoso um

Dia vai virar dor.

Entristecendo o nosso

Espírito que se encontrava

Feliz faz com que o nosso

Coração endureça como uma pedra.

Nossos olhos choram de amor,

Ficamos com nossa boca calada,

Sem ao menos dizer uma palavra,

Fazendo com que em nosso

Pensamento apenas fique

Registrado a dor e a raiva.

Quando estiveres com esta

Incerteza nunca permita

Que o seu coração possa

Sofrer em nome do amor.

Pois amar não é um ato

Que somente traz felicidade

E não podemos sofrer por amor,

Vamos esvaziar este sentimento

De dentro de nosso coração

Que se chama amor,

Para que possamos viver feliz

Quando o amor acabar de vez.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

O meu amor não termina,

Quando a mulher se vai.

Do meu peito nunca sai,

Pois o amor jamais finda...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: AMOR (T6990255)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/06/2020
Reeditado em 28/06/2020
Código do texto: T6990255
Classificação de conteúdo: seguro