TÍTULOS DE POESIAS
São títulos de rara beleza,
que por ti, já fiz compor,
por ver em você tanta nobreza,
escrevi : QUERO MUITO SER SEU AMOR.
cantei você em poesia,
iniciando a minha conquista.
Mostrei-te o que eu mais quería,
no : AMOR A PRIMEIRA VISTA.
Vi em você a vontade,
fortaleci a minha esperança,
revelei minha intimidade,
no : VOLTAR A SER CRIANÇA.
Em meu: JARDIM ENCANTADO,
és a : FLOR DO MEU AMOR.
e cada vez mais apaixonado,
passo a minha vida a te compor.
Mesmo no : AMOR IMAGINÁRIO,
minha mente é tranqüilidade,
vivo como num amor lendário,
na : CERTEZA DA FELICIDADE.
Foram tantas poesias que te fiz,
e farei enquanto viver.
quero que te sintas feliz,
por te amar, esse é meu prazer.