>PoNtO-G<
Beleza e estrogênio
Conectando testosterona
Terra fértil da seiva e do encanto
Da abstração acendida
Do êxtase e do néctar
Terra profunda da libido
Dos amores e dos frutos ofertados
Dos anseios conquistados
Dos doces pecados
Dos emblemáticos sussurros
Terra a ser cultivada
Terra – a – Terra
Do encontro e da aliança
Terra minha - Terra sua
Terra nossa!