LÁBIOS.
Penso em teus lábios,
Na doçura dos teus beijos,
Em tuas mãos quentes,
Mãos ágeis ao despir-se.
O teu amor incandecente,
Devorando meu desejo indecente,
Te quero tanto mais,
Com a mesma intensidade me queres.
Os teus formosos seios me enlouquece,
Desejo-os em minha boca,
Quero o teu sexo molhado em mim,
E ouvir teus gemidos de amor.
A tua nudez refletindo o meu desejo,
A minha loucura ardendo dentro de você,
Nossos corpos são dançarinos das Sombras,
Em movimentos frenéticos,
Corpos suados,
Venha meu amor,
Hoje é noite de luar.