Senhor do tempo
Desespera-se no surpreendente asilo encontrado
E divaga cego o futuro, que agora já é passado.
O amor que dura é o amor que nunca foi dado.
Desespera-se no surpreendente asilo encontrado
E divaga cego o futuro, que agora já é passado.
O amor que dura é o amor que nunca foi dado.