=//= Minha amada é assim... =//=
Mesmo em um sábado/dia
Frio e chuvoso de inverno
Feito e efeito verão
Ela põe luzes e brilhos
Em meus olhos
E ensolara e aquece
O meu coração
Leva e eleva-me ao céu
Ao dizer que sou
Seu amor eterno
É assim, um pote de mel
A minha, forever paixão
S2
= Roberto Coradini {bp} =
27//06//2020